Fire OS

Sie sind hier:

Die IOLib Android ist grundsätzlich geeignet zur Messung einer Android App auf dem Betriebssystem „Fire OS 5“. Diese Kompatibilität bezieht sich auf die Veröffentlichung einer nativen Android App unter Fire OS 5, nicht auf HTML5/WebApps.

Soll die IOLib Android unter Fire OS 5 zum Einsatz kommen, so sind alle Integrationsschritte gemäß Kapitel „Integration der SZM-Library Android / Integration der IOLib MessLibrary“ durchzuführen. Die Methoden zur Steuerung der IOLib sind ebenfalls, gemäß Kapitel „Integration der Google Play Services Library„, analog zu verwenden.

Auch die Hybrid-Messung gemäß Kapitel „Hybrid-Messung“ kann wie beschrieben eingesetzt werden.