Parallele SZM-Messung in verschiedenen Ländern

Sie sind hier:

Wenn eine parallele Messung in Deutschland sowie Österreich erfolgen soll, müssen die Scriptaufrufe direkt über den Tag im Body eingebaut werden.

Bitte beachten Sie, dass die im Folgenden beschriebene Implementierung des SZM-Tags nur dann erforderlich ist, wenn Sie auch Mitglied bei der „Österreichische Webanalyse“ (ÖWA) sind und im Rahmen dessen eine parallele Messung veranlassen möchten.

Es ist hier zwingend notwendig, dass Ihnen eine Kennung der INFOnline sowie eine Kennung der ÖWA (im Format: „at_x_beispiel“) vorliegen.

<!-- INFOnline -->
<script type="text/javascript" src="https://script.ioam.de/iam.js"> </script>
<script type="text/javascript">
if (window.iom)
{
var iam_data = {
"st":"testkennung",
"cp":"test",
"ps":"lin",
"sv":"ke",
"co":"",
"sc":"yes"
};
iom.c(iam_data,1);
}
</script>
<!--/INFOnline -->
<!-- OEWA -->
<script type="text/javascript"src="https://script-at.iocnt.net/iam.js"></script>
<script type="text/javascript">
if (window.iom)
var oewa_data = {
"cn":"at", // country
"st":"angebotskennung", // site/domain
"cp":"code/section", // code/section
"sv":"mo", // oewa-mobile-flag
"sc":"yes" // MCVD activation
iom.c(oewa_data,1);
</script>
<!--/OEWA -->
Print Friendly, PDF & Email