Code-Management:
Rückgängig, Speichern und Protokoll

Rückgängig machen

Hilfe_CM_Rueckgaenig

Mit dem Button „Rückgängig“ können einzelne Schritte rückgängig gemacht werden. Mehrfach-Aktionen (z. B. das Zuordnen von mehreren Codes zu einem Merkmal in einer Aktion als Mehrfachselektion) werden als eine Aktion betrachtet. Bitte beachten Sie, dass alle durchgeführten Änderungen während einer Sitzung (ohne zu speichern) erst nach Schließen des Kunden Centers verworfen werden.

Änderungen speichern

Durch das Betätigen des Buttons „Speichern“ werden alle bis zu diesem Zeitpunkt durchgeführten Änderungen in dem Modul gespeichert. Bitte beachten Sie, dass beim Verlassen des Moduls unbedingt notwendig ist, die durchgeführten Änderungen zu speichern – ansonsten werden diese verworfen.

Protokoll

Über den Button „Protokoll“ wird ein Fenster aufgerufen, in dem alle seit dem letzten Speichern bzw. seit Beginn der aktuellen Sitzung vorgenommenen Änderungen protokolliert sind.

Sie können die Änderungen per „Copy&Paste“-Funktion oder per Kopieren in die Zwischenablage sichern.