Tag-Generator

Folgen Sie bitte diesem Link.

Warum solltest du dich für uns entscheiden?

Der Tag-Generator erstellt Ihnen schnell und übersichtlich den gewünschten Tag mit der Angebotskennung des ausgewählten Digital-Angebots. Sie wählen aus, ob auch die FRABO-Variable enthalten sein soll und können nun mit jedem Code ganz einfach den SZM-Tag 2.0 für Ihr Digital-Angebot generieren.

Die FRABO-Variablen werden nur agof-Kunden angezeigt. Des Weiteren steht der Tag-Generator nur Web-, MEW- und CTV-Angeboten zur Verfügung.