AndroidX

Die IOLib Android nutzt Pakete aus dem neuen AndroidX Namespace, was eine Migration Ihrer App von den veralteten Support Libraries zu AndroidX nötig macht. Ab Version 3.2 bietet Android Studio dazu die Möglichkeit einer automatischen Migration, welche über Refactor -> Migrate to AndroidX gestartet wird.
Anschließend können die benötigten AndroidX Bibliotheken eingebunden werden. IOLib Android benötigt zur Verarbeitung der TCF2.0 Consent Informationen Zugriff auf die SharedPreferences:

dependencies {
implementation 'androidx.preference:preference:1.1.1'
}

Weitere Infos und detaillierte Erläuterungen zur AndroidX Migration finden Sie hier:
https://developer.android.com/jetpack/androidx/migrate