Unterschiedliche Messmethoden, verschiedene Messsysteme

Im INFOnline Measurement stehen Ihnen im App-Umfeld mehrere Messsysteme 1 zur Verfügung. Jedes Messsystem verfügt über eine eigene Library, die jeweils für iOS und Android zur Verfügung stehen. Diese sind einzelend und unabhängig zu implementieren und initialisieren.

Um die bestmöglichste Datenqualität zu erhalten, empfehlen wir Ihnen beide Libraries/Messsysteme einzusetzen.

Integration Guides

Sie haben eine hybride App?

1. Zensusmessung (auch benannt als IOMb oder base) und pseudonyme Messung (auch benannt als IOMp oder SZMnG)

Letztes Update: May 10, 2023