Konfiguration des SZM-Tags 2.0 für die hybride App-Messung

Sie sind hier:

Bei hybriden Apps erfolgt die Messung sowohl über die Mess-Library, die in den nativen App-Rahmen verbaut wird, als auch über den SZM-Tag 2.0, der in den Webcontent implementiert wird, welcher in der hybriden App angezeigt werden soll.

Um den SZM-Tag für die hybride Messung zu aktivieren, muss die Methode iom.c in iom.h geändert werden. Die Messung des Webcontents außerhalb der App wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Browseraufrufe werden also auch weiterhin ordnungsgemäß gezählt.

Beispiel (iom.h()):

<!-- SZM VERSION="2.0" -->
<script type="text/javascript">
var iam_data = {
"st":"angebotskennung", // site/domain
"cp":"seitencode", // code
"sv":"ke", // Es wird keine Befragungseinladung ausgeliefert.
"co":"kommentar", // comment
"sc":"yes" // MCVD activation
}
iom.h(iam_data,<Übertragungsmodus>*);
</script>
<!--/SZM -->

Die Integration Guides für die hybride Messung von Apps finden Sie im Download-Bereich der INFOnline Webseite.

Print Friendly, PDF & Email